bet体育365官网_首页(welcome)

首页  best365官网登录下载  制度建设

环旅学院学生第四党支部开展“党员进宿舍”活动

发布时间: 2021-11-05 浏览次数: 32

 近日,围绕环旅学院寝室文化节主题,为增强学院学生党员先锋队意识,着力发挥学生党员的先锋模范带头作用,督促全体学生养成良好的学习和生活习惯, 113日下午3点,环旅学院学生第四党支部,在支部书记宗洁老师的组织带领下,全体学生党员参加了进寝室党日活动,对辖区责任寝室卫生和安全方面进行检查。

   活动开始前,宗洁召开学习会,带领大家学习了《求是》杂志文章《坚定理想信念 补足精神之钙》《红色资源是最宝贵的精神财富》,号召党员积极发挥模范带头作用,为群众办实事。接着进行任务安排和分工。参与本次活动的共有16名党员,分三组在教学楼集合,由支委给各位党员同志分发工作证,并强调活动中需要注意的事项,活动正式拉开了序幕。

检查范围包括寝室文化、寝室卫生、违规电器使用等方面,党员们秉持认真负责,公平公正的态度,对各寝室进行检查。宗洁每到一处,详细询问同学们生活上存在困难和需求,与寝室同学共同探讨如何保持寝室卫生,打造最美寝室,同时对寝室不合格的地方提出了改进建议

  

通过这次查寝活动,极大的改进了寝室卫生环境,提升了学生党员为同学服务的意识,同时发挥党员学生在学生群体中的模范带头作用和师生沟通的桥梁作用,对于建设美好寝室建设起到了积极的促进作用,为进一步营造健康、文明、安全、卫生的良好生活环境打下了坚实的基础。(文、图/宗洁  审核/吴敏)

 

 

Baidu
sogou