bet体育365官网_首页(welcome)

首页  best365官网登录下载  制度建设

环旅学院第四次学生代表大会顺利召开

发布时间: 2021-11-10 浏览次数: 27

11月6日,环旅学院在逸夫楼二楼报告厅隆重召开了第四学生代表大会。上午9:00,预备会议以后,在逸夫楼二楼报告厅召开了隆重的开幕式。校团委副书记陶辰、环旅学院党委书记吴敏副书记李光耀、副院长张广胜副院长朱旺生团委副书记燕智博兼职团委副书记朱其明、学校学生会执行主席王亮、学院学生会执行主席江彦俊以及168位学生代表出席大会。会议由李光耀主持。

开幕式在庄严的国歌中拉开序幕。首先,吴敏致开幕词,她对环旅学院第四次学生代表大会的召开表示热烈的祝贺,对学生会组织和与会代表出了三点要求:一是坚定理想信念,从党史学习中感受思想伟力,提升组织引领力。二是牢记初心使命,在火热实践中练就过硬本领,提升组织服务力。三是传承红色基因,在砥砺奋进中谱写时代新篇,提升组织贡献度。接着,张广胜做了《抢抓机遇 乘势而为 再创环旅学院新辉煌》的讲话,全面总结了学院一年来学生各项工作取得的成就,他叮嘱学生要以身作则发挥桥梁纽带作用,带动身边的同学们严格遵守校规校纪,努力学习。陶辰发表致词,他代表校团委对环旅学院第四次学生代表大会的胜利召开表示诚挚的祝贺,还充分肯定了环旅学院学生会在过去的一年中做出的成绩,并希望环旅学院学生会以此次学生代表大会为契机,团结带领全院广大同学,一如既往地开拓进取、锐意创新,使环旅学院的团学工作再上一个新台阶。

开幕式后,举行第一次代表会。第三届学生会执行主席江彦俊做学生会工作报告,各代表团听取并审议了环旅学院第三届学生委员会工作报告。在分组讨论中,各学生代表积极建言献策,各代表团团长与学生代表们沟通交流,收集各位学生代表的建议。

下午2:30,环旅学院在逸夫楼报告厅召开了学院第四次学生代表大会第二次全体会议,燕智博主持会议。大会采用举手表决的方式通过了《bet体育365官网_首页(welcome)第四次学生代表大会委员选举办法》和《bet体育365官网_首页(welcome)学生委员会委员、主席团成员、执行主席等选举办法》,并通过无记名投票方式选,选举出环境旅游学院第四届学生会主席团成员3名,执行主席1名,学生委员会委员7名;选举出学校第四次学生代表大会代表17名。

    闭幕式上,李光耀致闭幕词。他要求学生会要始终牢记党的要求,切实履行组织职能,全面践行服务宗旨,团结带领广大同学成长为能够担当民族复兴大任的时代新人,充分展现青春心向党、建功新时代的奋进姿态。至此,大会胜利闭幕。(文图 /王语欣  审核/吴敏)

 

Baidu
sogou